المقادير :
2 كوب كريمة خفق
2 كوب حليب مكثف محلى
2 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير :
- فى وعاء يصب الحليب المكثف ويضاف اليه الفانيليا
- يخلط الحليب المكثف المحلى مع الفانيليا جيدا
- تخفق الكريمة جيدا حتى تصبح ذات قوام ثقيل
- يضاف الحليب المكثف الى الكريمة المخفوقة ويقلب
- يراعى التقليب ببطئ بحيث يحافظ على الهواء داخل الكريمة المخفوقة
- يصب الايس كريم فى قالب
- يدخل الفريزر لمدة من 4 – 6 ساعات على الاقل
- يصبح جاهز للتقديم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق