ايس كريم فانيليا

0














المقادير :
2 كوب كريمة خفق
2 كوب حليب مكثف محلى
2 ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير :
  • فى وعاء يصب الحليب المكثف ويضاف اليه الفانيليا
  • يخلط الحليب المكثف المحلى مع الفانيليا جيدا
  • تخفق الكريمة جيدا حتى تصبح ذات قوام ثقيل
  • يضاف الحليب المكثف الى الكريمة المخفوقة ويقلب
  • يراعى التقليب ببطئ بحيث يحافظ على الهواء داخل الكريمة المخفوقة
  • يصب الايس كريم فى قالب
  • يدخل الفريزر لمدة من 4 – 6 ساعات على الاقل
  • يصبح جاهز للتقديم

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك