اصابع الموزاريلا المقلية

0









































المقادير :
1\2 كيلو جبنة موزاريلا قطعة واحدة
2 كوب فتات الخبز
1 كوب جبن بارميزان مبشور
1 ملعقة صغيرة ملح
4 بيضات
1\4 كوب حليب
1\4 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
زيت للقلي
للتقديم صلصة مارينار

طريقة التحضير :
·       تقطع الجبنة الموزاريلا الى اصابع متساوية في الحجم
·       في وعاء يوضع فتات الخبز والملح وجبن البارميزان
·       تخلط كل المكونات جيدا حتى تتجانس
·       في وعاء اخر يوضع البيض والحليب
·       يخفق جيدا ويترك جانبا
·       تغطس اصابع الموزاريلا في خليط البيض ثم البقسماط حتى ننتهى من كل الكمية
·       تمرر اصابع الموزاريلا مرة اخرى فى البيض ثم البقسماط وترص في صينية
·       تغطى بورق الومنيوم وتوضع في الفريزر لمدة ساعتين
·       تقلى في زيت غزير ساخن حتى تصبح لونها بني ذهبى
·       توضع اصابع الموزاريلا المقلية على مناديل ورقية لتمتص الزيت
·       تقدم مع صلصة المارينار

·         .

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك