المقادير :
1\2 كيلو جبنة موزاريلا قطعة واحدة
2 كوب فتات الخبز
1 كوب جبن بارميزان مبشور
1 ملعقة صغيرة ملح
4 بيضات
1\4 كوب حليب
1\4 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
زيت للقلي
للتقديم صلصة مارينار
طريقة التحضير :
· تقطع
الجبنة الموزاريلا الى اصابع متساوية في الحجم
· في وعاء
يوضع فتات الخبز والملح وجبن البارميزان
· تخلط كل
المكونات جيدا حتى تتجانس
· في وعاء
اخر يوضع البيض والحليب
· يخفق جيدا
ويترك جانبا
· تغطس اصابع
الموزاريلا في خليط البيض ثم البقسماط حتى ننتهى من كل الكمية
· تمرر اصابع
الموزاريلا مرة اخرى فى البيض ثم البقسماط وترص في صينية
· تغطى بورق
الومنيوم وتوضع في الفريزر لمدة ساعتين
· تقلى في
زيت غزير ساخن حتى تصبح لونها بني ذهبى
· توضع اصابع
الموزاريلا المقلية على مناديل ورقية لتمتص الزيت
· تقدم مع
صلصة المارينار
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق