ديك رومي مشوي (بالخطوات المصورة )

0










المقادير :
ديك رومي
2 ليمونة مكعبات
2 رأس ثوم
3 – 4 حبات بصل مكعبات
5 حبات جزر شرائح سميكة
3 سيقان كرفس مكعبات
1 1\2 كوب مرقة دجاج
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
أعشاب طازجة ( بقدونس \ ميرامية \ زعتر \ روزمارى )


طريقة التحضير :
  • يجفف الديك الرومى جيدا ويتبل بالملح والفلفل من الداخل والخارج
  • يوضع في التجويف ثوم وبصلة مكعبات والليمون وجزء من الاعشاب الطازجة ويربط السيقان بخيط سميك
  • في قالب كبير يوضع البصل والثوم والجزر والكرفس وباقي الاعشاب ومرقة الدجاج
  • يوضع الديك الرومي على شبكة فوق الخضار ويدخل فرن ساخن علي درجة حرارة 180
  • بعد ان يتغير اللون للبني يغطى بورق الومنيوم ويترك حتى تمام النضج تقريبا 1 1\2 ساعة
  • يترك لمدة 1\4 ساعة ليبرد ويزين بالبقدونس ويقدم

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك