محشى الفلفل الايطالى (بالخطوات المصورة )

0














المقادير :
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 حبات فلفل احمر
1\2 كيلو لحم مفروم
3\4 كوب ارز مطبوخ
1 بصلة مفرومة
1\2 ملعقة رقائق الفلفل الاحمر
3 فصوص ثوم مفروم
1 حبة فلفل احمر مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 شريجة خبز
1\4 كوب حليب
1 كوسة مفرومة
3\4 كوب جبن مبشور
1\4 كوب جبن بارميزان مبشور
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
للتزيين : بقدونس مفروم وكريمة حامضة

طريقة التحضير :

·       في مقلاة على نار متوسطة يضاف الزيت والبصل المفروم ورقائق الفلفل ويطهى لمدة 5 دقائق
·       يضاف الفلفل المفروم والثوم ومعجون الطماطم والملح والفلفل ويقلب
·       يطهى الخليط لمدة 3 دقائق ثم يترك ليبرد
·       في وعاء كبير يضاف الحليب وشريحة الخبز حتى تفتت تماما
·       في وعاء اخر يضاف اللحم والارز والكوسة والحليب والخبز
·       يضاف خليط  البصل والجبن المبشور ويتبل بالملح والفلفل
·       تخلط كل المكونات جيدا حتى تصبح متجانسة تماما
·       تفرغ حبات الفلفل من البذور تماما

·       يحشى الفلفل بالخليط ويرص في حلة الطبخ ويضلف 1\3 كوب ماء
·       يطهى لمدة 4 ساعات علي نار هادئة حتى تمام النضج
·       يرص الفلفل في قالب ويرش بالبارميزان ويدخل فرن ساخن حتى يذوب الجبن
·       يزين بالبقدونس ويقدم
·       يقدم مع الكريمة الحامضة

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك