المقادير :
2 ملعقة كبيرة ميرامية مفرومة
1/8 ملعقة صغيرة جوزه الطيب
1 بصله كبيره مقطعة شرائح
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 كيلو بطاطا مقطعة شرائح
2 كوب جبن مبشور
طريقة التحضير :
- فى مقلاة يجمع بين الكريمة والميرامية و جوزة الطيب و البصل و والثوم والملح والفلفل
- يوضع على نار متوسطة لمدة 5 دقائق حتى يغلى
- نحضر قالب ويدهن بالزبدة
- يوضع 1\4 كمية خليط الكريمة والبصل فى القالب
- يضاف اليه 1\3 كمية البطاطا ويوزع جيدا
- يضاف 1\4 كمية الخليط
- يضاف 1\3 كمية البطاطا وتوزع جيدا
- يضاف 1\4 كمية الخليط
- يرش كمية من الجبن على الوجه
- يضاف طبقة بطاطا اخرى وفوقه باقى خليط البصل
- يرش باقى الجبن المبشور على الوجه ويرش بالفلفل الاسود
- يغطى بورق الالومنيوم ويخبز لمده 45 دقيقة على درجه حراره 180 ثم يزال الغطاء ويخبز لمده 15 دقيقة
- يزين باوراق الميرامية ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق