دجاج حلو وحامض (بالخطوات المصورة )

0














المقادير :

2 قطع صدور دجاج مكعبات
1 ملعقة كبيرة نشا
1\4 ملعقة صغيرة ملح
1\4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زيت نبات
1 بصلة مكعبات صغيرة
1 حية فلفل احمر مكعبات صغيرة
1 فلفل اخضر مكعبات صغيرة
2 فص ثوم مفرومة
1 ملعقة صغيرة جنزبيل مفروم
9 ملاعق صغيرة كاتشب
3 ملاعق كبيرة خل
5 ملاعق كبيرة سكر بنى
1 1\2 كوب مكعبات اناناس
للتقديم : ارز مسلوق
بصل اخضر مفروم
طريقة التحضير :
  • فى وعاء يوضع الدجاج ويضاف اليه النشا والملح والفلفل الاسود
  • تتبل قطع الدجاج جيدا وتغلف بالنشا
  • فى مقلاة يسخن الزيت ويضاف اليه قطع الدجاج
  • يترك ليطهى لمدة 6 – 8 دقائق
  • يضاف البصل والفلفل والثوم والزنجبيل
  • يطهى الخليط لمدة من 2 – 3 دقائق
  • يضاف الكاتشب والخل والسكر البنى والاناناس
  • يترك ليطهى لمدة من 2 – 3 دقائق
  • يقدم مع الارز الابيض ويزين بالبصل الاخضر

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك