المقادير :
2 قطع صدور دجاج مكعبات
1 ملعقة كبيرة نشا
1\4 ملعقة صغيرة ملح
1\4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زيت نبات
1 بصلة مكعبات صغيرة
1 حية فلفل احمر مكعبات صغيرة
1 فلفل اخضر مكعبات صغيرة
2 فص ثوم مفرومة
1 ملعقة صغيرة جنزبيل مفروم
9 ملاعق صغيرة كاتشب
3 ملاعق كبيرة خل
5 ملاعق كبيرة سكر بنى
1 1\2 كوب مكعبات اناناس
للتقديم :
ارز مسلوق
بصل
اخضر مفروم
طريقة التحضير :
- فى وعاء يوضع الدجاج ويضاف اليه النشا والملح والفلفل الاسود
- تتبل قطع الدجاج جيدا وتغلف بالنشا
- فى مقلاة يسخن الزيت ويضاف اليه قطع الدجاج
- يترك ليطهى لمدة 6 – 8 دقائق
- يضاف البصل والفلفل والثوم والزنجبيل
- يطهى الخليط لمدة من 2 – 3 دقائق
- يضاف الكاتشب والخل والسكر البنى والاناناس
- يترك ليطهى لمدة من 2 – 3 دقائق
- يقدم مع الارز الابيض ويزين بالبصل الاخضر
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق