المقادير :
2 كوسة متوسطة
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
1 بيضة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
صلصة التقديم :
1/3 كوب مايونيز
1 فصوص ثوم مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة ثوم اخضر مفروم
طريقة التحضير :
- تقطع الكوسة الى اصابع وتخفق البيضة فى وعاء
- تمرر قطع الكوسه فى البيض ثم فى جبن البارميزان
- ترص اصابع الكوسة على صينية مبطنة بورقة سيليكون وترش بالملح والفلفل
- تدخل فرن ساخن على درجة حرارة 200 لمدة 18 – 22 دقيقة حتى تصبح لونها بنى ذهبى
- نحضر مكونات صلصة المايونيز
- يجمع بين المايونيز والثوم المفروم والثوم الاخضر المفروم
- يضاف عصير الليمون وتخلط كل المكونات جيدا
- يزين بالثوم الاخضر المفروم
- تقدم اصابع الكوسة مع صلصة المايونيز
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق