أصابع الكوسة بالبارميزان (بالخطوات المصورة )

0














المقادير :

2 كوسة متوسطة
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
1 بيضة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
صلصة التقديم :
1/3 كوب مايونيز
1 فصوص ثوم مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة ثوم اخضر مفروم


طريقة التحضير :

  • تقطع الكوسة الى اصابع  وتخفق البيضة فى وعاء
  • تمرر قطع الكوسه فى البيض ثم فى جبن البارميزان
  • ترص اصابع الكوسة على صينية مبطنة بورقة سيليكون وترش بالملح والفلفل
  • تدخل فرن ساخن على درجة حرارة 200 لمدة 18 – 22 دقيقة حتى تصبح لونها بنى ذهبى
  • نحضر مكونات صلصة المايونيز
  • يجمع بين المايونيز والثوم المفروم والثوم الاخضر المفروم
  • يضاف عصير الليمون وتخلط كل المكونات جيدا
  • يزين بالثوم الاخضر المفروم
  • تقدم اصابع الكوسة مع صلصة المايونيز


لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك