المقادير :
4 قطع صدور دجاج بدون جلد
1\4 كوب شرائح هوت دوج
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
1\4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1\2 كوب صلصة البيتزا
1\4 كوب جبنه موزاريلا مبشورة
1 كوب جبنه شيدر
1\2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1\2 حبة فلفل
احمر مفروم
1\2 حبة فلفل اخضر مفروم
1\4 حبة بصل شرائح
2 ملعقة طعام كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير :
- توضع صدور الدجاج فى قالب وتتبل بالملح والفلفل والقليل من الزيت
- تدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة
- يضاف الجبن الموزاريلا فوق الصلصة
- يرش الجبن الشيدر فوق الجبن الموزاريلا
- يضاف الريحان المجفف فوق الجبن
- يوزع الفلفل والبصل فوق الخليط
- يضاف شرائح الهوت دوج على الوجه
- تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تمام النضج
- يزين بالبقدونس المفروم ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق