المقادير :
4 صدور دجاج مقطعة أصابع
تتبيله الدجاج :
1 كوب لبن رائب
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
خليط الدقيق :
1 1/2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
½ ملعقة صغيرة بصل بودرة
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
صلصة التقديم :
4 ملاعق كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة مسطردة
1 ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
زيت للقلى
طريقة التحضير :
- فى وعاء يوضع قطع الدجاج ويضاف اليه اللبن الرائب والملح والفلفل والثوم البودرة ويخلط معا ويترك لمدة 3-6 ساعات فى الثلاجة
- فى وعاء يجمع بين كل من الدقيق والتوابل والبكينج بودر
- تخلط كل المكونات جيدا
- تغطى قطع الدجاج بخليط الدقيق والتوابل حتى ننتهى من كل الكمية
- تقلى فى زيت غزير ساخن حتى تصبح لونها بنى ذهبى وتوضع على مناديل ورقية
- فى وعاء يجمع بين العسل والمسطردة والمايونيز وعصير الليمون
- تخلط كل المكونات جيدا
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق