المقادير :
1 3/4 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
2 بيضة
1 3/4 كوب حليب
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
1/2 كوب زيت
1 ملعقة صغيرة فانيليا
القليل من الملح
طريقة التحضير :
- فى وعاء يخلط الملح والدقيق والبكينج بودر ويخلط البيض والفانيليا والحليب والزيت فى وعاء اخر
- يضاف المكونات الجافة الى الخليط السائل وتخلط كل المكونات معا حتى تتجانس
- تسخن ماكينة الوافل وتدهن بالقليل من الزيت ويضاف الخليط
- تغلق الماكينة ويترك لمدة من 3-5 دقائق حتى يصبح لونه بنى ذهبى
- يقدم مع الزبدة والعسل
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق