المقادير :
4 قطع افخاد دجاج
4 حبات جزر مقطعة حلقات
3 أعواد كرفس مفروم
1 بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
4 أكواب مرقه دجاج
4 أكواب ماء
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
1\2 ملعقة صغيرة بهارات دجاج
100 جرام مكرونة
طريقة التحضير :
- تتبل افخاد الدجاج بالملح والفلفل والبهارات وتقلى فى اناء ساخن بدون زيت وترفع جانبا
- يضاف البصل والكرفس والجزر ويطهى لبضع دقائق
- يضاف الثوم ويتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود
- تضاف قطع الدجاج الى خليط الخضار
- يضاف مرقه الدجاج والماء ويترك ليطهى لمدة 20 دقيقة
- ترفع قطع الدجاج من الشوربة وتمزق الى قطع صغيرة
- يضاف المكرونة وقطع الدجاج وتترك حتى تمام النضج
- يزين بالبقدونس ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق