فطائر مع كريمة الجبن والفراولة (بالخطوات المصورة)

0





















  المقادير :

1 3\4  كوب دقيق
 1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
3 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 بيضة
قليل من الملح
1 كوب حليب
1 ملعقة كبيرة زيت نباتى
خليط تشيز كيك :
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
8 ملعقة كبيرة جبن كريمي
كومبوت الفراولة:
 1 كوب فراولة مفرومة
1 كوب توت
 2 ملعقة كبيرة سكر حبيبات

طريقة التحضير :
  • في إناء يوضع قطع الفراولة والتوت والسكر الحبيبات
  • يترك على نار متوسطة من 4 - 5 دقائق حتى تذوب الفاكهة
  • فى وعاء للخفق يوضع الجبن الكريمى
  • يخفق قليلا حتى يصبح الجبن لينة
  • يضاف السكر البودرة الى الجبن ويخلط
  • يخفق جيدا حتى يصبح متجانس ويترك جانبا
  • فى وعاء كبير يوضع الدقيق والبكينج بودر
  • يضاف الحليب والسكر البنى
  • يضاف البيضة والفانيليا
  • تخلط كل المكونات معا حتى تصبح متجانسة
  • تسخن مقلاة وتمسح بالقليل من الزيت يضاف 1\4 كوب من الخليط يطهى لمدة 1-2 دقيقة
  • تقلب على الوجه الاخر وتطهو لمدة 1-2 دقيقة اخرى
  • فى طبق ترص الفطائر فوق بعضها ويضاف على الوجه كريمة الجبن
  • يضاف كومبوت الفراولة فوق الجبن
  • يزين بقطع الفراولة ويقدم
  •  

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك