المقادير :
1
3\4 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
3
ملعقة كبيرة سكر بني
1
ملعقة صغيرة فانيليا
1
بيضة
قليل
من الملح
1
كوب حليب
1
ملعقة كبيرة زيت نباتى
خليط تشيز كيك :
2
ملعقة كبيرة سكر بودرة
8
ملعقة كبيرة جبن كريمي
كومبوت الفراولة:
1 كوب فراولة مفرومة
1
كوب توت
2 ملعقة كبيرة سكر حبيبات
طريقة التحضير :
- في إناء يوضع قطع الفراولة والتوت والسكر الحبيبات
- يترك على نار متوسطة من 4 - 5 دقائق حتى تذوب الفاكهة
- فى وعاء للخفق يوضع الجبن الكريمى
- يخفق قليلا حتى يصبح الجبن لينة
- يضاف السكر البودرة الى الجبن ويخلط
- يخفق جيدا حتى يصبح متجانس ويترك جانبا
- فى وعاء كبير يوضع الدقيق والبكينج بودر
- يضاف الحليب والسكر البنى
- يضاف البيضة والفانيليا
- تخلط كل المكونات معا حتى تصبح متجانسة
- تسخن مقلاة وتمسح بالقليل من الزيت يضاف 1\4 كوب من الخليط يطهى لمدة 1-2 دقيقة
- تقلب على الوجه الاخر وتطهو لمدة 1-2 دقيقة اخرى
- فى طبق ترص الفطائر فوق بعضها ويضاف على الوجه كريمة الجبن
- يضاف كومبوت الفراولة فوق الجبن
- يزين بقطع الفراولة ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق