المقادير :
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
1\2 كيلو لحم مفروم
1 فلفل احمر مفروم
1 كوب مرق لحم
2 ملعقة صغيرة كزبرة مفرومة
1 ملعقة صغيرة بهارات لحم
1 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
2 ملعقة صغيرة فلفل حار
1 فلفل حار مفروم
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
3 اكواب طماطم مفرومة
1 كوب فاصوليا حمراء معلبة
4 شرائح لازانيا
1 كوب جبن شيدر مفروم
1 كوب جبن موزاريلا مفروم
طريقة التحضير :
يسخن الزيت فى مقلاة ويضاف البصل ويطهو لمدة 3 -4 دقائق
يضاف الثوم واللحم المفروم ويقلب حتى يتغير لونه للبنى
يضاف الفلفل المفروم ويطهو لمدة دقيقة أخرى
يضاف التوابل والفلفل الحار المفروم وصلصة الطماطم ويطهو لمدة 2 دقيقة
يضاف الطماطم المعلبة ويترك الخليط يطهو لمدة 5 دقائق
يضاف مرق اللحم حتى يبدأ فى الغليان ثم يضاف الفاصوليا
توضع قطع اللازانيا بحيث تكون طبقتين قطعتين أسفل الخليط
وقطعتين فى المنتصف ويترك حتى تنضج
يرش الجبن الشيدر والموزاريلا فوق الخليط
يدخل فرن ساخن تحت الشواية لتذوب الجبنة ويصبح لونها بنى ذهبى
تزين بالكزبرة والبصل وتقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق