المقادير :
2 كوب
دقيق
1/4 ملعقة
صغيرة مسحوق الخبز
3/4 ملعقة
كبيرة ملح
1 ملعقة
صغيرة فلفل اسود مطحون
ربع كوب
+2 ملعقة كبيرة زبدة
1\2 كوب
حليب
طريقة التحضير:
- · فى وعاء
يوضع الدقيق والملح والفلفل الاسود ومسحوق الخبز والزبدة
- · تفرك
الزبدة جيدا مع المكونات باليد
- · يضاف
الحليب ويخلط جيدا
- · تجمع
المكونات جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة
- · تشكل
العجينة الى 8 قطع بسكويت وتوضع على صينية
- · تدخل فرن
ساخن على درجة حرارة 200 لمدة 25 – 30 دقيقة
- · تقدم مع
المربى والزبدة
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق