المقادير :
1\4 كوب زيت زيتون
1\4 كوب عصير ليمون
3 فصوص ثوم مفروم
1\2 ملعقة كبيرة زعتر مجفف
1\2 ملعقة صغيرة ملح
1\2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
25 حبة طماطم صغيرة
2 حبة فلفل مقطع مكعبات
1 بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
1\2 كيلو صدور دجاج
1\2 كوب زيتون
كالاماتا
2 ملعقة كبيرة
جبنة فيتا
بقدونس مفروم للتزيين
طريقة التحضير :
·
فى وعاء يخلط عصير الليمون والزيت والملح والفلفل والثوم
المفروم والزعتر
·
تتبل قطع الدجاج بنصف التتبيلة وتترك جانبا
·
يوضع الخضروات فى صينية وتتبل بباقى التتبيلة وتدخل فرن
ساخن على درجة حرارة 200 لمدة 10 دقائق
·
ترص قطع الدجاج فى المنتصف بين الخضار
·
وتدخل الفرن لمدة 1\2 ساعة حتى تمام النضج
·
تزين بالجبنة والزيتون والبقدونس وتقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق