الكبدة الفرنسية ( بالخطوات المصورة )

1











المقادير :

1\4 كيلو كبد بقري شرائح
6 ملاعق كبيرة زبده
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1\2 ملعقة صغيرة ملح
1\4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة كريمة طبخ

طريقة التحضير :

في مقلاة علي نار متوسطة تذوب 3 ملاعق زبدة ويضاف الثوم ويطهي لمدة دقيقتين
يضاف الكبد ويتبل بالملح والفلفل والزعتر ويقلي لمدة دقيقة علي كل جانب
ترفع من علي النار وتترك لمدة 5 دقائق تبرد
في وعاء الخلط يجمع بين الكبد والكريمة وباقي الزبدة ويفرم
يستمر بالخلط حتي يصبح كريمي ويتبل بالملح والفلفل
يوضع في برطمان زجاجي ويغطي ويوضع في الثلاجة لمدة  5- 6 ساعات
يقدم

التعليقات

وصفات قد تعجبك