سلطة الدجاج و الكرنب الحارة( بالخطوات المصورة )

0













المقادير :

1\2 بصلة مفرومة
1\2 بصلة مقطعة شرائح
2 صدر دجاج
3 فصوص ثوم مقطع
1 فلفل احمر حار مقطع حلقات
2 كوب كزبرة مفرومة
1 ملعقة كبيرة ملح
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1\3 كوب فول سوداني
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1\2 ​​رأس كرنب مفروم
2 خيار مقطع حلقات

طريقة التحضير :


·      في وعاء يوضع الدجاج والبصل المفروم والثوم ونصف الفلفل الحار و كوب كزبرة والملح
·      يضاف 4 أكواب ماء ويترك علي نار خفيفة حتى تمام النضج
·      يترك الدجاج يبرد ثم يقطع شرائح
·      في مقلاة يسخن الزيت ويقلي الفول السوداني لمدة 5 دقائق علي نار متوسطة
·      يفرم الفول السوداني قليلا
·      في وعاء يخلط 1\3 كوب من ماء سلق الدجاج والزيت المتبقي من قلي الفول والليمون
·      يضاف الكرنب المفروم إلي التتبيلة ويخلط جيدا
·      يضاف الدجاج وباقي الفلفل وكوب كزبرة والفول السوداني والخيار وقليل من الملح ويخلط
·      يقدم


لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك