المقادير :
1\2 بصلة مفرومة
1\2 بصلة مقطعة شرائح
2 صدر دجاج
3 فصوص ثوم مقطع
1 فلفل احمر حار مقطع حلقات
2 كوب كزبرة مفرومة
1 ملعقة كبيرة ملح
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1\3 كوب فول سوداني
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1\2 رأس كرنب مفروم
2 خيار مقطع حلقات
طريقة التحضير :
· في وعاء
يوضع الدجاج والبصل المفروم والثوم ونصف الفلفل الحار و كوب كزبرة والملح
· يضاف 4 أكواب
ماء ويترك علي نار خفيفة حتى تمام النضج
· يترك
الدجاج يبرد ثم يقطع شرائح
· في مقلاة
يسخن الزيت ويقلي الفول السوداني لمدة 5 دقائق علي نار متوسطة
· يفرم الفول
السوداني قليلا
· في وعاء
يخلط 1\3 كوب من ماء سلق الدجاج والزيت المتبقي من قلي الفول والليمون
· يضاف
الكرنب المفروم إلي التتبيلة ويخلط جيدا
· يضاف
الدجاج وباقي الفلفل وكوب كزبرة والفول السوداني والخيار وقليل من الملح ويخلط
· يقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق