المقادير :
1
ملعقة كبيرة زيت زيتون
2
ساق كرفس مفروم
1
بصلة مفرومة
1
فص ثوم مفروم
1
كيلو صدور رومي مفروم
2\4
كوب فتات خبز
1
كوب لبن
1
ملعقة كبيرة صلصة ورسيسترشاير
2
بياض بيض
1\2
كوب كاتشب
1\2
ملعقة صغيرة ملح
1\4
ملعقة صغيرة فلفل أسود
1
ملعقة كبيرة خردل ( مسطردة )
طريقة التحضير :
يسخن
الزيت في المقلاة علي نار متوسطة ويضاف اليه البصل والكرفس المفروم
يقلي
الخضار حتي ينضج لمدة 5 دقائق
يضاف
الثوم المفروم ويقلي لمدة دقيقة
ينقل
الخضار الي وعاء كبير ويترك ليبرد تماما
يضاف
الحليب والرومي وفتات الخبز وبياض البيض و1\4 كوب كاتشب و صلصة الورسيشتر شاير
يتبل
بالملح والفلفل ويعجن باليد حتي تتجانس كل المكونات
يوضع
الخليط في قالب مدهون بالزيت
يمزج
1\4 كوب الكاتشب والخردل ويدهن وجه القالب
يدخل
فرن ساخن علي درجة حرارة 180 لمدة 60 دقيقة
يترك
القالب يبرد لمدة 10 دقائق ثم يرفع اللحم
من القالب
يقطع
ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق