المقادير :
1\2 كيلو لحم مقطع مكعبات
2 ملعقة كبيرة زبده
1 ملعقة كبيرة زيت
4 بصل مقطع شرائح
2 مكعبات مرقة دجاج
1 ورق الغار
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود حسب الرغبة
1 1/2 كوب ماء
طريقة التحضير :
في
مقلاه كبيرة علي نار متوسطة يسخن الزيت والزبدة ويضاف اليه مكعبات اللحم
تقلي
مكعبات اللحم لمدة 5 دقائق حتي يصبح لونها بني
يضاف
البصل ومرق الدجاج و ورقة الغار والفلفل ويقلب
يضاف
الماء ويترك الخليط حتي يغلي
تخفض
درجة الحرارة وتغطي المقلاه ويطهي لمدة ساعتين يتبل بالملح عند الحاجه
يزين
باوراق النعناع و يقدم مع مكرونة
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق