بابا غنوش بالحمص( بالخطوات المصورة )

0









المقادير :
1 باذنجان كبير
1 كوب حمص معلب
3 فصوص ثوم
1/4 كوب عصير ليمون
3 ملاعق كبيرة من الطحينة
ملح حسب الرغبة
1/4 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

طريقة التحضير  :
  • يقطع الباذنجان الي نصفين
  • يوضع علي صينية ويدخل فرن ساخن علي درجة حرارة 200 لمدة 45 دقيقة
  • يفرغ قلب الباذنجان في وعاء
  • يوضع الباذنجان والحمص والطحينة والثوم والليمون والزيت ويفرم
  • يتبل بالملح ويضاف البقدونس ويقلب
  • يرش زيت الزيتون وبابريكا علي الوجه ويقدم


لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك