المقادير :
1 باذنجان كبير
1 كوب حمص معلب
3 فصوص ثوم
1/4 كوب عصير ليمون
3 ملاعق كبيرة من الطحينة
ملح حسب الرغبة
1/4 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير :
- يقطع الباذنجان الي نصفين
- يوضع علي صينية ويدخل فرن ساخن علي درجة حرارة 200 لمدة 45 دقيقة
- يفرغ قلب الباذنجان في وعاء
- يوضع الباذنجان والحمص والطحينة والثوم والليمون والزيت ويفرم
- يتبل بالملح ويضاف البقدونس ويقلب
- يرش زيت الزيتون وبابريكا علي الوجه ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق