المقادير
:
2
كوب حمص معلب ومصفي
1
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1
بصلة متوسطة مفرومة
2
ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
1
ملعقة صغيرة كزبرة
3/4
ملعقة صغيرة كمون
1\2
ملعقة صغيرة ملح
1\4
ملعقة صغيرة فلفل اسود
2
ملاعق كبيرة دقيق
زيت
غزير للقلي
طريقة
التحضير :
- في وعاء يجمع بين الحمص والثوم والبصل والكمون والكزبرة والبقدونس والدقيق
- يفرم الخليط في محضر الطعام ويتبل بالملح والفلفل
- يشكل الخليط علي هيئة كرات صغيرة
- يقلي في زيت غزير ساخن حتى يصبح لونها ذهبي
- يقدم مع صلصة الطحينة
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق