المقادير :
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة بصل مقطعة مكعبات
4 فصوص ثوم مفرومة
2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 حبة فلفل أحمر مفرومة
3 حبات بطاطا مقطعة مكعبات
2 2 كوب طماطم معلبة مفرومة
2 ملعقة صغيرة معجون الفلفل الحار
1 ملعقة كبيرة صوص صويا
1/2 ملعقة كبيرة سكر بني
1 كوب ماء
2 كوب فاصوليا سوداء معلبة مغسولة ومصفاة
ملح حسب الرغبة
للتقديم : أرز مطبوخ ، أفوكادو مقطع و كزبرة مفرومة
طريقة التحضير :
- يسخن الزيت في وعاء ويضاف البصل ويقلي حتي يصبح شفاف
- يضاف الثوم والفلفل الحار والبابريكا والكمون والكزبرة والقرفة
- يقلي البصل مع التوابل لمدة دقيقتين
- يضاف البطاطا والطماطم ومعجون الفلفل وصلصة الصويا والماء والملح والسكر والفلفل الاسود
- يترك الخليط علي نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتي تنضج البطاطا
- يضاف الفاصوليا السوداء ويترك يطهي لمدة 5 دقائق اخري
- يقدم مع الافوكادو والارز والكزبرة والفلفل الحار
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق