المقادير :
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
1 بصلة مكعبات
1 بطاطس مكعبات
1 رأس كبير من القرنبيط مفروم
3 أكواب مرق الخضار
2 أوراق الغار
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
رشة جوزه الطيب
للتزيين بصل اخضر مفروم
طريقة التحضير :
- · في وعاء كبير يقلي البصل والثوم في زيت الزيتون لمدة من 3 - 5 دقائق
- · يضاف البطاطس والقرنبيط ويطهي لبضع دقائق مع التقليب المستمر
- · يضاف مرق الخضار واوراق الغار ويترك يطهي علي نار خفيفة
- · يترك لينضج لمدة من 25 – 30 دقيقة
- · يزال ورق الغار ويفرم في الخلاط حتى يصبح خليط ناعم
- · يتبل بالملح والفلفل ورشة جوزه الطيب
- · يزين بالبصل الأخضر ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق