حساء القرنبيط والبطاطس( بالخطوات المصورة )

0












المقادير :

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 فص ثوم مفروم

1 بصلة مكعبات

1 بطاطس مكعبات

1 رأس كبير من القرنبيط مفروم

3 أكواب مرق الخضار

2 أوراق الغار

ملح حسب الرغبة

فلفل أسود حسب الرغبة

رشة جوزه الطيب

للتزيين بصل اخضر مفروم


طريقة التحضير :

  • ·      في وعاء كبير يقلي البصل والثوم في زيت الزيتون لمدة من 3 - 5 دقائق

  • ·      يضاف البطاطس والقرنبيط ويطهي لبضع دقائق مع التقليب المستمر

  • ·      يضاف مرق الخضار واوراق الغار ويترك يطهي علي نار خفيفة

  • ·      يترك لينضج لمدة من 25 – 30 دقيقة

  • ·      يزال ورق الغار ويفرم في الخلاط حتى يصبح خليط ناعم

  • ·      يتبل بالملح والفلفل ورشة جوزه الطيب

  • ·      يزين بالبصل الأخضر ويقدم


لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك