المقادير :
2 فلفل أحمر مفروم
2 ملعقة صغيرة معجون الليمون
3 ملاعق صغيرة صلصة سمك
2 ملعقة صغيرة سكر
3/4 ملعقة صغيرة ملح
3/4 ملعقة صغيرة كمون
6 بصل أخضر مفروم
2 من أوراق الليمون
2 فصوص ثوم
3 سم قطعة زنجبيل
مقشرة ومفرومة
4 شرائح سمك سلمون منزوع الجلد
1 كوب أوراق الكزبرة
4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
4 خبز بريوش
1 كوب أوراق خضراء
شرائط من جزرة مقشرة
شرائط من نصف خيار
نصف بصل أحمر شرائح
4 ملاعق كبيرة صلصة الفلفل الحلو
طريقة التحضير :
- في عاء الخلط يوضع الفلفل و صلصة السمك والسكر والملح والكمون والبصل والزنجبيل والثوم
- تفرم المكونات حتي تصبح ناعمة
- يضاف الكزبرة وشرائح السلمون
- يفرم جيدا حتى يصبح خليط متجانس
- تشكل علي هيئة أقراص صغيرة
- تسخن الشواية وتدهن بالزيت وتشوي قطع البرجر لمدة 3 دقائق علي كل جانب
- توضع بعض الاوراق الخضراء وشرائح الجزر علي نصف الخبز ثم توضع قطعة من البرجر ثم توضع شرائح الخيار ثمتوضع حلقات البصل و يصب القليل من الصلصة الحارة
- يقدم
wow
ردحذف