برجر السمك التايلندي الحار ( بالخطوات المصورة )

1
















المقادير :
2 فلفل أحمر مفروم
2 ملعقة صغيرة معجون الليمون
3 ملاعق صغيرة صلصة سمك
2 ملعقة صغيرة سكر
3/4 ملعقة صغيرة ملح
3/4 ملعقة صغيرة كمون
6 بصل أخضر مفروم
2 من أوراق الليمون
2 فصوص ثوم
3 سم قطعة زنجبيل  مقشرة ومفرومة
4 شرائح سمك سلمون منزوع الجلد
1 كوب أوراق الكزبرة
4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
4 خبز بريوش
1 كوب أوراق خضراء
شرائط من جزرة مقشرة
شرائط من نصف خيار
نصف بصل أحمر شرائح
4 ملاعق كبيرة صلصة الفلفل الحلو

طريقة التحضير :
  • في عاء الخلط يوضع الفلفل و صلصة السمك والسكر والملح والكمون والبصل والزنجبيل والثوم
  • تفرم المكونات حتي تصبح ناعمة
  • يضاف الكزبرة وشرائح السلمون
  • يفرم جيدا حتى يصبح خليط متجانس
  • تشكل علي هيئة أقراص صغيرة
  • تسخن الشواية وتدهن بالزيت وتشوي قطع البرجر لمدة 3 دقائق علي كل جانب
  • توضع بعض الاوراق الخضراء وشرائح الجزر علي نصف الخبز ثم توضع قطعة من البرجر ثم توضع شرائح الخيار ثمتوضع حلقات البصل و يصب القليل من الصلصة الحارة
  • يقدم


التعليقات

وصفات قد تعجبك