المقادير :
2 حبة فلفل احمر مقطعه شرائح
1\ 4كوب زيت زيتون
1\2 كوب طحينة
2 كوب حمص معلب مصفي
بشر ليمونة
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود حسب الرغبة
1 فلفل احمر حار
- يوضع الفلفل علي صينية ويفرك بملعقة زيت زيتون
- يدخل فرن ساخن علي درجة حرارة 200 لمدة 30 دقيقة
- في وعاء الخلط يوضع الحمص والثوم والفلفل والزيت والطحينة وعصير الليمون وبشر الليمون والفلفل الحار
- يفرم المكونات حتي تصبح ناعمة وتتبل بالملح والفلفل
- يرش بزيت الزيتون والفلفل الحار والكزبرة المفرومة ويقدم مع الخبز المحمص
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق