المقادير :
2
صدر دجاج مقطع شرائح صغيرة
2
بيضة
1\2
كوب دقيق
1\2
كوب فتات الخبز
ملح
حسب الرغبة
فلفل
اسود حسب الرغبة
زيت
غزير للقلي
طريقة التحضير :
- يتبل فيليه الدجاج بالملح والفلفل الاسود
- يخفق البيض وتوضع قطع الدجاج في الدقيق ثم توضع في البيض
- توضع في فتات الخبز ويضغط عليها جيدا
- توضع في الثلاجة لمدة 1\2 ساعة
- تقلي قطع الناجيتس في زيت غزير مغلي حتي تصبح لونها ذهبي
- توضع قطع الناجيتس علي مناديل ورقية لتمتص الزيت الزائد
- تزين بالكزبرة وتقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق