البفتيك ( بالخطوات المصورة )

1












المقادير :

1\4 كيلو شرائح لحم العجل
1\2 كوب دقيق
1\2 ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة
1 ملعقة كبيرة ماء
2 كوب فتات خبز
زيت نباتي
ليمونة مقطعة أرباع

طريقة التحضير :

في وعاء كبير يخلط الدقيق والملح
في وعاء أخر يخفق البيض مع ملعقة الماء
في وعاء أخر يوضع فتات الخبز
تغمس شرائح اللحم في الدقيق ثم البيض ثم فتات الخبز ويضغط عليها برفق
توضع قطع البفتيك في الثلاجة لمدة 1\2 ساعة
يسخن الزيت وتقلي قطع البفتيك علي كل جانب لمدة 5 دقائق
توضع قطع البفتيك علي مناديل ورقية لتمتص الزيت الزائد
يزين بشرائح الليمون ويقدم

التعليقات

وصفات قد تعجبك