برجر الجمبري ( بالخطوات المصورة )

0

 




المقادير :

الصلصة :

3/4 كوب مايونيز

2 ملاعق صغيرة حبوب خردل

1 ملعقة صغيرة بشر الليمون

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

3/4 ملعقة صغيرة توابل

1 بصل أخضر مفروم

لتحضير برجر الجمبري:

3\4 كيلو جمبري مقشر ومنزوع العرق ومقطع

2 فص ثوم

3 بصل أخضر مفرومة خشنة

1/4 كوب فلفل أحمر مفروم خشن

3/4 ملعقة صغيرة توابل

1 ملعقة صغيرة بشر الليمون

2 ملاعق كبيرة زيت نباتي

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود

4 خبز برجر محمص

أوراق الخس

إضافات اختيارية: شرائح طماطم ، مخلل ، شرائح بصل

طريقة التحضير :

  • في وعاء يخلط جميع مكونات الصلصة ( المايونيز والخردل وبشر وعصير الليمون والتوابل والبصل الأخضر ) ويبرد حتي وقت التقديم
  • يفرم الثوم و نصف الجمبري في وعاء الفرم ويقطع الباقي إلي قطع صغيرة
  • يفرم البصل والفلفل والتوابل وبشر الليمون والملح والفلفل في وعاء الفرم فرما ناعما
  • في وعاء كبير يجمع بين الجمبري والخضار المفروم ويعجن ويشكل أقراص ويترك يبرد لمدة 20 دقيقة
  • يسخن الزيت ويقلي البرجر لمدة 6 دقائق لكل جانب
  • يقدم البرجر مع الطماطم والخس والصلصة
  •  

















لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك