المقادير
:
1\
2كيلو لحم الديك الرومي المفروم
1
بيضة كبيرة
2
فصوص ثوم مفروم
1
ملعقة كبيرة صلصة ورسيسترشاير
2
ملعقة كبيرة بقدونس
ملح
حسب الرغبة
فلفل
اسود حسب الرغبة
1
ملعقة كبيرة زيت زيتون
4
قطع خبز برجر
4
أوراق الخس
4
شرائح طماطم
4
ملاعق كبيرة مايونيز
طريقة
التحضير :
- في وعاء كبير يجمع بين الرومي والثوم والبيضة والورسيستر شاير والبقدونس
- يخلط جيدا ويتبل بالملح والفلفل الاسود
- يشكل البرجر علي هيئة 4 اقراص ويوضع علي ورق خبز
- يسخن الزيت في مقلاة ويوضع قطعة البرجر
- يقلي البرجر لمدة 5 دقائق لكل جانب حتي يصبح لونه بني ذهبي
- يدهن الخبز بالمايونيز ويوضع الخس والطماطم وقطع البرجر
- يقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق