كباب دجاج تكا( بالخطوات المصورة )

0










المقادير :
1 كوب كزبرة مفرومة
ملح حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة معجون الزنجبيل
 3 ملاعق كبيرة معجون الثوم
 3 - 4 ملاعق كبيرة  جارام ماسالا
6 حبات فلفل احمر  
 1 كوب زبادي
1/2 ملعقة صغيرة لون طعام برتقالي
1 كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
 1 بصلة كبيرة مقطعة حلقات
 للتقديم : شرائح الليمون

طريقة التحضير :
  • يوضع جميع مكونات التتبيلة ماعدا الزبادي في وعاء الخلط ويفرم
  • تخلط التتبيلة مع الزبادي وقطع الدجاج ويترك في الثلاجة طول الليل
  • توضع قطع الدجاج في أسياخ خشبية منقوعة مسبقا في صينية خبز
  • يدخل فرن ساخن علي درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة
  • يضاف الليمون الي حلقات البصل وترش بالتوابل  وتقدم مع أسياخ الدجاج
  • يزين الكباب بشرائح الليمون والكزبرة المفرومة ويقدم



لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك