المقادير :
2\3 كوب سمسم
1\3 كوب سكر
1\4 كوب دقيق
2 1\2 ملعقة زبده لينة
1 بيضة كبيرة
1\2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1\4 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير :
- يحمص السمسم في مقلاة جافة لمدة 2 – 3 دقائق علي نار متوسطة
- يخلط الزبدة مع السكر حتي تصبح ناعمة ويضاف البيضة
- يخلط بالمضرب الكهربائي حتي يصبح الخليط كريمي
- يضاف السمسم والدقيق والملح والبكينج بودر ويخلط بملعقة حتي يصبح عجينة
- تشكل علي هيئة اقراص صغيرة وتوضع علي صينية مبطنة بورق خبز مع مراعاة المسافات بينهم
- تدخل فرن ساخن علي درجة حرارة 170 لمدة 7- 10 دقائق
- تترك لتبرد ثم تقدم مع الشاي
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق