المقادير :
1 كيلو أجنحة دجاج
2 ملاعق صغيرة بودرة ثوم
1 1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
6 فصوص ثوم مفروم
6 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
1/2 كوب جبن بارميزان
2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير :
- في سلة البخار في حلة الضغط يضاف 1 كوب ماء
- تتبل أجنحة الدجاج بالثوم والملح والفلفل اسود وتوضع علي الرف السلك
- تترك أجنحة الدجاج تطهي علي البخار لمدة 10 دقائق
- توضع الأجنحة في صينية خبز ويضاف إليه الثوم المفروم والزبدة المذابة
- يدخل فرن ساخن علي درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق
- يضاف الجبن البارميزان والبقدونس المفروم إلي الأجنحة وتقلب جيدا
- تقدم مع الصلصة المفضلة
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق