اسباجيتي بالبروكلي والمشروم( بالخطوات المصورة )

0













المقادير :
1\2 كيلو مكرونة اسباجيتي
 1\4 كيلو زهور البروكلي
1 1\2 شرائح المشروم
1\4 كوب زبدة
2 فص ثوم مفروم
 3 أكواب كريمة طبخ
1 ملعقة صغيرة ملح
 3\4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3\4 كوب جبن بارميزان

طريقة التحضير :
  • في وعاء به ماء مغلي وملعقة ملح تطهي المكرونة لمدة 7 دقائق
  • يضاف البروكلي الي المكرونة ويسلق لمدة 3 دقائق
  • يصفي المكرونة والبروكلي ويحتفظ 1\4 كوب من ماء السلق
  • يذاب الزبدة في مقلاة ويقلي المشروم لمدة 4 دقائق علي نار متوسطة
  • يضاف الثوم المفروم ويطهي لمدة نصف دقيقة
  • يضاف الكريمة ويتبل بالملح والفلفل ويترك علي نار خفيفة لمدة 4 دقائق
  • يضاف المكرونة والبروكلي ويضاف 1\4 كوب ماء السلق ويطهي لدقيقة
  • يضاف 1\2 كوب من الجبن ويقلب ثم يرفع من علي النار
  • يضاف باقي الجبن المبشور علي الوجه ويقدم
  •  


لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك