المقادير :
1\2 كيلو مكرونة اسباجيتي
1\4 كيلو زهور
البروكلي
1 1\2 شرائح المشروم
1\4 كوب زبدة
2 فص ثوم مفروم
3 أكواب كريمة
طبخ
1 ملعقة صغيرة ملح
3\4 ملعقة صغيرة
فلفل أسود
3\4 كوب جبن بارميزان
طريقة التحضير :
- في وعاء به ماء مغلي وملعقة ملح تطهي المكرونة لمدة 7 دقائق
- يضاف البروكلي الي المكرونة ويسلق لمدة 3 دقائق
- يصفي المكرونة والبروكلي ويحتفظ 1\4 كوب من ماء السلق
- يذاب الزبدة في مقلاة ويقلي المشروم لمدة 4 دقائق علي نار متوسطة
- يضاف الثوم المفروم ويطهي لمدة نصف دقيقة
- يضاف الكريمة ويتبل بالملح والفلفل ويترك علي نار خفيفة لمدة 4 دقائق
- يضاف المكرونة والبروكلي ويضاف 1\4 كوب ماء السلق ويطهي لدقيقة
- يضاف 1\2 كوب من الجبن ويقلب ثم يرفع من علي النار
- يضاف باقي الجبن المبشور علي الوجه ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق