المقادير :
1 كيلو سمك بياض
2 ملعقة صغيرة توابل سمك
1 ملعقة صغيرة ملح
1\2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 كوب دقيق
1 كوب زيت نباتي
شرائح الليمون
طريقة التحضير :
- يغسل السمك تحت الماء الجاري ويصفي تماما
- يتبل السمك بالملح والفلفل وتوابل السمك من الجانبين وداخل التجويف
- يغطي السمك ويترك في مصفاة لمدة ساعة علي الاقل
- يغلف السمك بالدقيق من الجانبين ويزال الدقيق الزائد ويوضع علي صينية
- يقلي السمك في زيت مغلي حتي يصبح لونه بني ذهبي
- يوضع السمك علي مناشف ورقيه لتمتص الزيت
- يزين بشرائح الليمون ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق