سمك بياض مقلي( بالخطوات المصورة )

0











المقادير :
1 كيلو سمك بياض
2 ملعقة صغيرة توابل سمك
1 ملعقة صغيرة ملح
1\2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 كوب دقيق
1 كوب زيت نباتي
شرائح الليمون
طريقة التحضير :
  • يغسل السمك تحت الماء الجاري ويصفي تماما
  • يتبل السمك بالملح والفلفل وتوابل السمك من الجانبين وداخل التجويف
  • يغطي السمك ويترك في مصفاة لمدة ساعة علي الاقل
  • يغلف السمك بالدقيق من الجانبين ويزال الدقيق الزائد ويوضع علي صينية
  • يقلي السمك في زيت مغلي حتي يصبح لونه بني ذهبي
  • يوضع السمك علي مناشف ورقيه لتمتص الزيت
  • يزين بشرائح الليمون ويقدم
  •  


لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك