المقادير :
1/4 كوب هريسة
2 - 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
8 قطع دجاج بالعظم
1 رأس قرنبيط مقطع شرائح
1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
4 جزر متوسطة مقطعة أصابع
1 ليمونة مقطعة شرائح
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب ماء
كزبرة مفرومة للتزيين
طريقة التحضير :
- في وعاء يخلط الهريسة و زيت الزيتون والكمون والكزبرة والملح
- يضاف نصف خليط الهريسة الي الدجاج ويتبل جيدا ويترك لمدة ساعة
- يوضع القرنبيط والبصل والجزر والليمون في صينية ويضاف الماء ويتبل بباقي الهريسة
- يغطي الخضار ويدخل فرن ساخن علي درجة حرارة 200 لمدة 30 دقيقة
- توضع قطع الدجاج علي الخضار وتطهي لمدة 30 دقيقة
- يرش الكزبرة المفرومة علي الوجه ويقدم
- يقدم مع الأرز او المكرونة
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق