ساندويتش اللحم الروستو( بالخطوات المصورة )

1


















المقادير :
اللحم الروستو :
1 كيلو لحم قطعة واحدة
3 فصوص ثوم مقطعة  شرائح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 كوب مرق لحم
الخبز :
4 قطع خبز البرجر
1 ملعقة كبيرة بذور كراوية
1 ملعقة كبيرة ملح
1 بيضة مخفوقة
الصلصة :
1/3 كوب مايونيز
1/2 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
طريقة التحضير :
  • تفتح شقوق بالسكين في اللحم وتوضع قطع الثوم في الشقوق
  • يغلف اللحم بالملح والفلفل الاسود والزعتر وزيت الزيتون
  • يوضع اللحم علي رف سلك موضوع في صينية ويصب المرق في الصينية
  • يدخل فرن ساخن علي درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة ثم تخفض الحرارة 150 ويطهي لمدة 45 دقيقة اخري
  • يترك اللحم يرتاح لمدة 10 دقائق ثم يقطع شرائح
  • يغمس الخبز في البيض ثم يغمس في خليط الملح والكراوية
  • يدخل الفرن الساخن لمدة 5 دقائق
  • يخلط المايونيز والثوم البودرة
  • توضع شرائح اللحم الروستو علي الخبز وفوقها ملعقة من الصلصة
  • يقدم
  •  
  •  


التعليقات

وصفات قد تعجبك