المقادير
:
اللحم الروستو :
1
كيلو لحم قطعة واحدة
3
فصوص ثوم مقطعة شرائح
2
ملعقة كبيرة زيت زيتون
1
ملعقة كبيرة ملح
1
ملعقة كبيرة فلفل اسود
1
ملعقة صغيرة زعتر
1
كوب مرق لحم
الخبز :
4
قطع خبز البرجر
1
ملعقة كبيرة بذور كراوية
1
ملعقة كبيرة ملح
1
بيضة مخفوقة
الصلصة :
1/3
كوب مايونيز
1/2
ملعقة صغيرة بودرة الثوم
طريقة التحضير :
- تفتح شقوق بالسكين في اللحم وتوضع قطع الثوم في الشقوق
- يغلف اللحم بالملح والفلفل الاسود والزعتر وزيت الزيتون
- يوضع اللحم علي رف سلك موضوع في صينية ويصب المرق في الصينية
- يدخل فرن ساخن علي درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة ثم تخفض الحرارة 150 ويطهي لمدة 45 دقيقة اخري
- يترك اللحم يرتاح لمدة 10 دقائق ثم يقطع شرائح
- يغمس الخبز في البيض ثم يغمس في خليط الملح والكراوية
- يدخل الفرن الساخن لمدة 5 دقائق
- يخلط المايونيز والثوم البودرة
- توضع شرائح اللحم الروستو علي الخبز وفوقها ملعقة من الصلصة
- يقدم
انا بحب الروستو شكلها روعه
ردحذف