ماسالا العدس والسبانخ ( بالخطوات المصورة )

0






المقادير :
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة حمراء صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1 فلفل حار مفروم
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة جارام ماسالا
1\4 ملعقة صغيرة كزبرة
2 كوب طماطم مفرومة
1 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب حليب جوز الهند
1 كوب ماء
1 كوب عدس أحمر
5 أكواب سبانخ صغيرة

طريقة التحضير :
• يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويضاف إليه البصل المفروم ويقلي لمدة 3 دقائق
• يضاف الثوم والفلفل والزنجبيل والتوابل ويطهي لمدة دقيقة
• يضاف الطماطم والملح ويترك يطهي لمدة 5 دقائق
• يضاف حليب جوز الهند و الماء ويترك حتى يغلي
• يضاف العدس ويترك علي نار هادئة لمدة 25 – 35 دقيقة
• تضاف أوراق السبانخ و يترك لمدة 3 دقائق حتى تذبل
• تقدم ساخنة


لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك