المقادير :
عجينة بيتزا جاهزة
1\2 كوب صلصة البيتزا
1 و 1\2 كوب جبن مونزريلا مبشور
1 حبة فلفل احمر مقطع شرائح
1 حبة فلفل اصفر مقطع شرائح
2 سجق غير مطبوخ
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير :
فى مقلاة يوضع الزيت والسجق ويقلب لمدة عدة دقائق حتى يسوى تماما ويوضع فى طبق ويحضر باقى مكونات البيتزا
تفرد العجينة فى صينية تدهن بالزيت
يوضع الصلصة على العجينة ويفرد جيدا
يوضع جبن المونزريلا فوق الصلصة
يوضع السجف فى الطبقة الثالثة ومعه ملعقة البابريكا
توضع شرائح الفلفل فى أخر طبقة
وتدخل البيتزا فرن ساخن على درجة 260 حتى تمام النضج تقريبا من 18 \ 20 دقيقة او حتى تصبح حافة العجينة ذهبية وتقدم
بيتزا بالسجق |
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق